Aktuelles aus unserer Gemeinde

Erntedank

Erntegaben für den Gottesdienst am Erntedankfest können am Samstag, 2. Oktober zwischen 15 und 16 Uhr oder am Sonntag, 3. Oktober ab 9.15 Uhr in der Kirche abgegeben werden. Willkommen sind z.B. Äpfel, Kartoffeln oder auch Mehl und Nudeln. Die Erntegaben werden anschließend der Tafel zur Verfügung gestellt.

EKHN

Neues Gottesdienstkonzept in Bleidenstadt

Der Kirchenvorstand hat in Bleridenstadt ein neues Gottesdienstkonzept beschlossen.

E. Graffe

Kinderkirche Abenteuerkids

Abenteuerkids

Die Kinderkirche Abenteuerkids trifft sich wieder ab 15. September!

freeipics

Waffelessen

Einladung zum Waffelessen!

Jeden Donnerstag von 15:00-17:00 Uhr im Gemeindehaus.

Privat
09.09.2021 CA

Abenteuerkids

Die Kinderkirche Abenteuerkids trifft sich wieder ab 15. September!

24.04.2021 CA

Offene Kirche

Auch weiterhin ist unsere Kirche jeden Mittwoch von 16 bis 17.30 Uhr geöffnet zum Gebet, zur Besinnung oder zum Entzünden einer Kerze.

Schnell und bequem von zuhause aus helfen: Mit der Online-Kollekte der EKHN
23.09.2020 cw

Mit der Online-Kollekte von zuhause aus helfen

Zum Gottesdienst gehört die Kollekte, eingesammelt im Körbchen oder im Klingelbeutel, der durch die Bankreihen wandert. Viele Gottesdienstbesucher und -besucherinnen nehmen aber gar nicht vor Ort am Gottesdienst teil. Sie verfolgen den Gottesdienst von zuhause aus per Video, am Fernseher oder im Radio. Nun gibt es die Möglichkeit, bequem online zu spenden und damit zu helfen.

Alter Bahnhof Bleidenstadt
17.07.2020 CA

Keine Vermietungen

Wegen der Corona-Pandemie werden in unserer Gemeinde gegenwärtig leider keine Räumlichkeiten im Gemeindehaus und im Alten Bahnhof vermietet.