Aktuelles aus unserer Gemeinde

Passionsandachten

Kirche unterwegs

Die nächste Passionsandacht findet in der Gruppe "Rund um Taunusstein" auf Facebook statt. Nähere Informastionen demnächst hier an dieser Stelle.

Tanusstein

Kita-Teams wachsen zusammen

Zum ersten Mal haben sich die gesamten Teams der drei Evangelischen Kindertagesstätten mit allen Erzieherinnen in Taunusstein getroffen. Ziel ist es zunächst eine gemeinsame Digitalstrategie zu erarbeiten. Das Treffen fand im Rahmen einer Fortbildung des Hessischen Bildungs- und Erziehungsplans „Lernende, forschende entdeckungsfreudige Kinder“ statt.

Weltgebetstag Kirche in Born

Palästina ... das Band des Friedens

Gottesdienst mit der ökumenischen Frauengruppe zum Thema Palästina ... das Band des Friedens Anschließend gemeinsames Abendessen

E. NEske

Taunussteiner Sonntagskonzerte

Konzert mit Jan-Filip Ťupa - Violoncello solo

Konzert am Sonntag, 25. Februar 2024 um 16:30 Uhr In diesem Konzert wird der in Wiesbaden lebende und lehrende sehr vielseitige Cellist Jan-Filip Ťupa eines seiner Solo - Programme aufführen. Der Titel lautet „By myself / Liebesdisziplin“

Privat
Die Taunusstein Kitateams wachsen zusammen und erstellen eine Digital-Strategie. Gruppenfoto mit vielen Erzieherinnen aus Taunusstein.
23.02.2024 cw

Kita-Teams wachsen zusammen

17.02.2024 eg

Gottesdienst mit der ökumenischen Frauengruppe zum Thema

Anschließend gemeinsames Abendessen

14.02.2024 eg

Konzert mit Jan-Filip Ťupa - Violoncello solo

Konzert am Sonntag, 25. Februar 2024 um 16:30 Uhr

Joachim Reimann empfängt den Segen: Heike Beck, Cläremie Kouchha und Harald Orth
03.02.2024 cw

Das Beste für die Stadt suchen: Bürgermeister bittet um Segen

Der neue Taunussteiner Bürgermeister Joachim Reimann hat sich anlässlich seines Amtsantrittes in einem ökumenischen Gottesdienst der christlichen Kirchen unter den Segen Gottes stellen lassen. Auch Vertreter der muslimischen Gemeinden sowie der Baha‘i waren im Gottesdienst anwesend.

20.01.2024 CA

Ökumenischer Gottesdienst

Am 3. Februar feiern die Kirchen in Taunusstein einen ökumenischen Gottesdienst anlässlich des Amtsantritts von Bürgermeister Joachim Reimann