Aktuelles aus unserer Gemeinde

Wir trauern um Manfred Petri

Manfred Petri war von 1984 bis 2022 Mitglied des Kirchenvorstands Bleidenstadt und von 1991 bis 2019 dessen Vorsitzender. Er verstarb am 01.11.2022 Der Trauergottesdienst fand am 12.11.2022 in der Kirche St. Peter auf dem statt.

Konfirmation - Abendmahl Zeichen der Teilhabe St. Peter

Erzählkaffe

Dank an Gisela Gessner

Am Freitag, dem 4. November, kam Gisela Gessner in den Alten Bahnhof. Die Kirchengemeinde wollte sich doch noch auf gebührende Weise von ihr verabschieden und „Danke“ sagen. „Danke“ vor allem für das Engagement im Erzählcafé.

Andrea Weckwert

Krippenspielproben in Bleidenstadt

Auch wenn es noch einige Zeit hin ist bis Weihnachten fangen wir bald mit den Proben für das Krippenspiel an. Die Proben beginnen in Bleidenstadt am Donnerstag, 17.11. um 16 Uhr im Gemeindehaus

Katja Arndt

Offene Kirche

Auch weiterhin ist unsere Kirche jeden Mittwoch von 16 bis 17.30 Uhr geöffnet zum Gebet, zur Besinnung oder zum Entzünden einer Kerze.

Kirchengemeinde Bleidenstadt
04.11.2022 CA