Aktuelles aus unserer Gemeinde

Neues Gottesdienstkonzept in Bleidenstadt ab Dezember 2021

Der Kirchenvorstand hat in Bleridenstadt ein neues Gottesdienstkonzept beschlossen.

E. Graffe

Ökumenischer Jugendgottesdienst

„Licht in dunkler Zeit“ ökumenischer Jugendgottesdienst

Waffelessen

Bis auf weiteres kein Waffelessen

Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklung findet bis auf Weiteres kein Waffelessen im Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde Bleidenstadt statt. Sollte sich die Lage entspannen, ist im Frühjahr eine Wiederaufnahme im Alten Bahnhof geplant. Die Kirchengemeinde wird rechtzeitig über einen Neustart des Waffelessens informieren.

Privat

KiGo Online

Kindergottesdienst im Wohnzimmer

Ab dem 26. Novbember kommen Jack und Janis wieder mit dem erfolgreichen Format "KiGo bei Dir zu Hause" in die Wohnzimmer und Küchen der Kinder im Dekanat Rheingau-Taunus. Das Team der Dekanatsjugend bastelt und singt online und lässt die Handpuppen spannende Geschichten erzählen.

Jannis und Jack kehren zurück (c) Dekanat

Gottesdienst Live am 28. November um 10 Uhr | 1. Advent | Pfarrer Christian Albers

19.11.2021 eg

Bis auf weiteres kein Waffelessen

Jannis und Jack kehren zurück
12.11.2021 cw

Kindergottesdienst im Wohnzimmer

04.11.2021 eg

Keine Offene Kirche

Wegen Parallelveranstaltungen ist die Kirche an diesen Tagen leider nicht zum Besuch geöffnet: 10.11., 24.11., 15.12., 22.12. Wir bitten um Verständnis

24.04.2021 CA

Offene Kirche

Auch weiterhin ist unsere Kirche jeden Mittwoch von 16 bis 17.30 Uhr geöffnet zum Gebet, zur Besinnung oder zum Entzünden einer Kerze.

Alter Bahnhof Bleidenstadt
17.07.2020 CA

Keine Vermietungen

Wegen der Corona-Pandemie werden in unserer Gemeinde gegenwärtig leider keine Räumlichkeiten im Gemeindehaus und im Alten Bahnhof vermietet.