Erzählkaffee auf Reisen

Der Alte Dom zu Mainz

Das Erzählkaffee des Alten Bahnhofs fährt nach Mainz und macht eine Führung durch die Johanniskirche in Mainz, den "alten Dom".

EKHN

Erntedank

Erntegaben für den Gottesdienst am Erntedankfest können am Samstag, 5. Oktober zwischen 16 und 17 Uhr oder am Sonntag, 6. Oktober ab 9.15 Uhr in der Kirche abgegeben werden. Willkommen sind z.B. Äpfel, Kartoffeln oder auch Mehl und Nudeln. Die Erntegaben werden anschließend der Tafel zur Verfügung gestellt.

EKHN

Peter Zwo

Falschaussage

Peter - Zwo, unser alternativer Gottesdienst - diesmal im Bereich der Literatur. Am 13. Oktober um 18 Uhr

Peter Zwo

Kleiderstube

Wir stellen um auf Herbst- und Winterkleidung!

Wir stellen um auf Herbst- und Winterkleidung! Daher ist die Kleiderstube vom 27.09. – 14.10.2019 geschlossen.

Geschlossen
18.09.2019 ca

Erntedank

13.09.2019 ekd

Falschaussage

31.08.2019 rj

Monatsspruch September

Was hülfe es dem Menschen, wenn er die ganze Welt gewönne und nähme doch

Schaden an seiner Seele?

Mt 16,26 (L)

02.05.2019 ca

Kinderkirche

Ab Montag, den 6. Mai um 16 Uhr fängt die neue Kinderkirche unserer Gemeinde an. Alle Kids zwischen 5 und 9 sind eingeladen, mit uns eine Stunde lang zu spielen, entdecken, singen, basteln und Spaß zu haben. Wer nähere Infos haben möchte kann bei Jo unter 06128/48118 oder jo-hughes@t-online.de nachfragen.

Wichtig ist -Wir freuen uns auf EUCH! Also schaut vorbei und probiert es aus.

28.03.2019 rj

APP IN DIE KIRCHE

Die Evangelische Kirchengemeinde Bleidenstadt steht seit Ende März nun mit ihrer Kirche St. Peter auf dem Berg in der EKD-Kirchen-App!

Klicken um mehr zu erfahren...