evangelisch-bb

Peter Zwo

Peter Zwo: Heute hier – morgen dort

Band – Gottesdienst am 11. August 2019 - 18.00 Uhr - Anschließend Grillen am Alten Bahnhof.

Peter Zwo

Monatsspruch 07

Monatsspruch Juli

Ein jeder Mensch sei schnell zum Hören, langsam zum Reden, langsam zum Zorn. Jak 1,19 (L)

Monatsspruch_07_2019

Sommerkirche

Taunussteiner Sommerkirche

In den Sommerferien gibts wieder die Taunussteiner Sommerkirche. Thema diesmal: In sechs Wochen um die Welt! Fahrgemeinschaften zu den Kirchorten treffen sich an der Kirche in Bleidenstadt jeweils um 9.30 Uhr.

Hajo

Die Kinderkirche ist wieder da

Kinderkirche

Der gestrige Start der neuen Kinderkirche (Name wird noch gesucht) war super. Viel Spaß und lachen und viel Gemeinsames. Die Kinder einigten sich auf Inhalte und warten mit Power dabei. Wer Lust hat nächste Woche dazu zu kommen ist herzlich eingeladen. Treffpunkt: 16 Uhr im Gemeindehaus.

Jo Hughes-Neske
30.06.2019 rj

Monatsspruch Juli

Ein jeder Mensch sei schnell zum Hören, langsam zum Reden, langsam zum Zorn.

Jak 1,19 (L)

27.06.2019 ca

Taunussteiner Sommerkirche

07.05.2019 ca

02.05.2019 ca

Kinderkirche

Ab Montag, den 6. Mai um 16 Uhr fängt die neue Kinderkirche unserer Gemeinde an. Alle Kids zwischen 5 und 9 sind eingeladen, mit uns eine Stunde lang zu spielen, entdecken, singen, basteln und Spaß zu haben. Wer nähere Infos haben möchte kann bei Jo unter 06128/48118 oder jo-hughes@t-online.de nachfragen.

Wichtig ist -Wir freuen uns auf EUCH! Also schaut vorbei und probiert es aus.

28.03.2019 rj

APP IN DIE KIRCHE

Die Evangelische Kirchengemeinde Bleidenstadt steht seit Ende März nun mit ihrer Kirche St. Peter auf dem Berg in der EKD-Kirchen-App!

Klicken um mehr zu erfahren...