Kleiner Dodo, was spielst du?| Kindermuscial des Kinderchors | 21.01.2022 | 18 Uhr

Taunussteiner Sonntagskonzerte - Kammermusik im Dialog | Konzert am 16. Januar um 16.30 Uhr

Aktuelles aus unserer Gemeinde

Kleiner Rückblick – Weihnachtsrallye 2021 in Bleidenstadt

„Tierische Weihnachten“

Noch Tage nach Weihnachten flattern die roten und grünen Wunschbänder am Geländer der Aarbrücke unterhalb des Hopfengartens: als Wünsche kann man darauf „einen Ententeich“, „einen Aufräumroboter“ lesen, aber oft natürlich die Bitte um „ein Ende von Corona“. Und die Bitte um „Frieden auf der Welt“.

J. Wittek

Gottesdienste in Bleidenstadt und Born

Für die Gottesdienste in Bleidenstadt und Born ist gegenwärtig keine Anmeldung erforderlich. In beiden Kirchen gilt bis auf weiteres die 2G-Regel. Wir bitten die GottesdienstbesucherInnen, entprechende Dokumente bereitzuhalten.

E. Graffe

KAMMERMUSIK IM DIALOG

TAUNUSSTEINER SONNTAGSKONZERTE - jetzt 2G+

Am Sonntag, 16. Januar, startet die neue Konzertreihe "Tasunussteiner Sonntagskonzerte - Kammermusik im Dialog" in der Kirche St. Peter auf dem Berg. Live in der Kirche und auf https://youtu.be/N1XNTCA-ZUU

eg

Offene Kirche

Auch weiterhin ist unsere Kirche jeden Mittwoch von 16 bis 17.30 Uhr geöffnet zum Gebet, zur Besinnung oder zum Entzünden einer Kerze.

Kirchengemeinde Bleidenstadt
05.01.2022 CA