Aktuelles aus unserer Gemeinde

KV-Wahl

Ergebnisse der KV-Wahl

Bleidenstadt und Seitzenhahn, sowie Born und Watzhahn haben gewählt. Hier finden sich die neuen Mitglieder der beiden Kirchenvorstände ...

EKHN

Kinderbibeltag

Am 10. Juli ist es wieder soweit: Ökumenischer Kinderbibeltag in Bleidenstadt!

Kirche mit Kindern

Offene Kirche

Auch weiterhin ist unsere Kirche jeden Mittwoch von 16 bis 17.30 Uhr geöffnet zum Gebet, zur Besinnung oder zum Entzünden einer Kerze.

Kirchengemeinde Bleidenstadt

Kollekte in Corona-Zeiten

Mit der Online-Kollekte von zuhause aus helfen

Zum Gottesdienst gehört die Kollekte, eingesammelt im Körbchen oder im Klingelbeutel, der durch die Bankreihen wandert. Viele Gottesdienstbesucher und -besucherinnen nehmen aber gar nicht vor Ort am Gottesdienst teil. Sie verfolgen den Gottesdienst von zuhause aus per Video, am Fernseher oder im Radio. Nun gibt es die Möglichkeit, bequem online zu spenden und damit zu helfen.

Schnell und bequem von zuhause aus helfen: Mit der Online-Kollekte der EKHN EKHN/pixabay

Kon(fi)takte | Vorstellungsgottesdienst unserer Konfirmandinnen und Konfirmanden (Gruppe 2) | 19. Juni 2021

25.05.2021 CA

Kinderbibeltag

Am 10. Juli ist es wieder soweit: Ökumenischer Kinderbibeltag in Bleidenstadt!

24.04.2021 CA

Offene Kirche

Schnell und bequem von zuhause aus helfen: Mit der Online-Kollekte der EKHN
23.09.2020 cw

Mit der Online-Kollekte von zuhause aus helfen

Alter Bahnhof Bleidenstadt
17.07.2020 CA

Keine Vermietungen

Wegen der Corona-Pandemie werden in unserer Gemeinde gegenwärtig leider keine Räumlichkeiten im Gemeindehaus und im Alten Bahnhof vermietet.