Impuls zu Judica | Video-Andacht | Sonntag, 29. März 2020 | Pfrn. E. Kutscher-Döring

Angebote für Kinder und Familien

Kirche für Kinder

Auch in Zeiten von Corona bleiben wir mit den Kindern unserer Kirchengemeinde im Kontakt

Kindergottesdienst-Logo Kindergottesdient

Kleiderstube

Auf Grund der aktuellen Gesundheitslage bleibt die Kleiderstube bis auf weiteres geschlossen!

Das heißt es können keine Kleidersäcke und -pakete angenommen werden. Das Team der Kleiderstube bittet um ihr Verständnis und Ihre Geduld. Sobald der Betrieb wieder läuft, werden gut verwertbare Kleider und Textilien wieder gebraucht.

Eingeschränkte Öffnungszeiten

Impulse und Andachten

Impulse und Andachten in Zeiten von Corona

Auch in Zeiten von Corona sind wir für Sie da

Blick zum Altar wz

Helfen um zu schützen

Einkaufen und mehr

In Taunusstein haben engagierte Bürger und Bürgerinnen die Idee, Menschen zu unterstützen, die älter sind oder zur Riskogruppe gehören. Die Kirchengemeinde Bleidenstadt und die anderen evsngelischen Kirchengemeinden in Taunusstein unterstützen diese Initiative.

pixabay
17.03.2020 ca

Einkaufen und mehr

16.03.2020 divAut

Pfadfinder bieten virtuelle Gruppenstunden für alle an

Wenn du mindestens 10 Jahre alt bist und Lust hast, bei unseren virtuellen Gruppenstunden vorbeizuschauen, dann meld dich gerne per E-Mail aoder schreib uns auf Facebook oder Instagram. Wir freuen uns auf deine Nachricht!

Klicken um mehr zu erfahren...

04.12.2019 rj

Monatsspruch April

Es wird gesät verweslich und wird auferstehen unverweslich.

1.Kor 15,42 (L)