Aktuelles aus unserer Gemeinde

Kulturstation auf Reisen

Führung durch den Apothekergarten in Wiesbaden

Kulturstation auf Reisen: Führung durch den Apothekergarten in Wiesbaden Freitag, 31. Mai 2024, 15.00 Uhr

NG

Inge Beck

Inge Beck: 50 Jahre im Dienst der Kirchengemeinde

Im Gottesdienst an Pfingstsonntag hat die Kirchengemeinde sich bei Inge Beck für die 50-jährige kirchenmusikalische Tätigkeit in der Kirchengemeinde bedankt.

Karl-Orgel Foto: W. Zimmermann

Gesucht eine Erzieherin (m/w/d)

In unserer Kita ist eine Stelle frei. Wollen Sie zum Team dazustoßen? Mehr hier ...

Tauffest an der Aar

In Ihrer Familie steht eine Taufe an? An einem etwas anderen Ort? Am 29. Juni feiern wir gemeinsam mit den Johannitern das Taunussteiner Johannisfest mit Taufgottesdienst an der Aar in Hahn.

CA
30.03.2024 CA

Tauffest an der Aar

Die Taunusstein Kitateams wachsen zusammen und erstellen eine Digital-Strategie. Gruppenfoto mit vielen Erzieherinnen aus Taunusstein.
23.02.2024 cw

Kita-Teams wachsen zusammen

Zum ersten Mal haben sich die gesamten Teams der drei Evangelischen Kindertagesstätten mit allen Erzieherinnen in Taunusstein getroffen. Ziel ist es zunächst eine gemeinsame Digitalstrategie zu erarbeiten. Das Treffen fand im Rahmen einer Fortbildung des Hessischen Bildungs- und Erziehungsplans „Lernende, forschende entdeckungsfreudige Kinder“ statt.