Aktuelles aus unserer Gemeinde

Erntedank in Bleidenstadt

Kutscher-Döring

Kinderbibeltag

"David - das Leben ist bunt" - das war das Motto des zweiten ökumenischen Kinderbibeltages. Diesmal auf der Rodelwiese hinter St. Ferrutius. Wir waren aus gegebenem Anlass nur ein kleiner Kreis und sind auch nur für zwei Stunden zusammengekommen, hatten aber dennoch großen Spaß.

Neske

Gottes Geist setzt Gaben und Ideen frei

Zentraler Dekanats-Online-Gottesdienst am 6. September

Eine gut gefüllte Unionskirche, Menschen dicht an dicht aus der ganzen Region, Musik Gemeinschaft und Zuspruch, das war die Idee für den zentralen Dekanatsgottesdienst am 6. September in der Unionskirche. „Wir werden dennoch Gottesdienst feiern, gemeinsam, mit Interaktion, nur etwas anders“, betont Dekan Klaus Schmid. Auch der Propst wird sich zuschalten.

Collage aus Angeboten in der Corona-Zeit (c) Dekanat / C. Weise

Monatsspruch 09

Monatsspruch September

Ja, Gott war es, der in Christus die Welt mit sich versöhnt hat. 2.Kor 5,19 (E)

Monatsspruch_2020_09
16.09.2020 CA

Kinderbibeltag

Collage aus Angeboten in der Corona-Zeit
04.09.2020 cw

Zentraler Dekanats-Online-Gottesdienst am 6. September

01.09.2020 RJ

Monatsspruch September

Ja, Gott war es, der in Christus die Welt mit sich versöhnt hat.

2.Kor 5,19 (E)

Pfarrer Christian Albers beim 1. Fahrradgottesdienst. Er steht im schwarzen T-Shirt beim Bienenhotel auf einem Fahrradweg, hat eien nFahrradhelm auf und liest aus einem Buch.
01.09.2020 cw

"Mehr Staunen und mehr Demut"

Pfarrer Christian Albers konnte beim ersten Fahrrad-Gottesdienst im Dekanat Rheingau-Taunus weit über 30 Menschen begrüßen. Neben dem Radfahren im Aartal ging es um Gottes Schöpfung, Radschnellwege, AarCleanUp und mehr Demut.

Collage aus Angeboten in der Corona-Zeit
13.08.2020 cw

Gottes Geist setzt Gaben und Ideen frei

Alter Bahnhof Bleidenstadt
17.07.2020 CA

Keine Vermietungen

Wegen der Corona-Pandemie werden in unserer Gemeinde gegenwärtig leider keine Räumlichkeiten im Gemeindehaus und im Alten Bahnhof vermietet.

04.06.2020 CA

Gottesdienste in St. Peter auf dem Berg und in Born

Wir freuen uns, dass am 7. bzw. 14. Juni wieder Gottesdienste in unseren Kirchen stattfinden. Mit Mundschutz, auf Abstand und ohne Gemeindegesang werden die Gottesdienste anders sein als gewohnt, aber dennoch werden wir fröhlich Gott loben und Stärkung durch Gottes Segen empfangen. Folgendes ist zu beachten: