Eritreische Christen

Schlimme Lage in Eritrea

Seit einigen Monaten haben wir eine Gruppe eritreischer Christen zu Gast in unserem Gemeindehaus. Bisher haben sie sich zum regelmäßigen Gebet getroffen. Nun wollen sie die Aufmerksamkeit auf die schlimme politische Lage in ihrem Land richten. Hier ein Bericht aus dem Wiesbadner Kurier

pixabay

Café Zukunft

Autorenlesung "Liebe in Zeitden der Cola"

Café Zukunft öffnet wieder seine Türen Am Freitag, den 30. August 2019 um 19:30 Uhr treffen wir uns im Alten Bahnhof zur Autorenlesung. Peter Theisen liest: „Liebe in Zeiten der Cola“

Turmbau von Babel

Am Sonntag, 25. August feiern wir um 10 Uhr unseren nächsten Familiengottesdienst. Herzliche Einladung!

Kirche mit Kindern

Monatsspruch 08

Monatsspruch August

Geht und verkündet: Das Himmelreich ist nahe. Mt 10,7 (E)

Monatsspruch_08_2019
18.08.2019 ca

Autorenlesung "Liebe in Zeitden der Cola"

Café Zukunft öffnet wieder seine Türen

Peter Theisen liest: „Liebe in Zeiten der Cola“

14.08.2019 ca

Turmbau von Babel

Herzliche Einladung!

02.05.2019 ca

Kinderkirche

Ab Montag, den 6. Mai um 16 Uhr fängt die neue Kinderkirche unserer Gemeinde an. Alle Kids zwischen 5 und 9 sind eingeladen, mit uns eine Stunde lang zu spielen, entdecken, singen, basteln und Spaß zu haben. Wer nähere Infos haben möchte kann bei Jo unter 06128/48118 oder jo-hughes@t-online.de nachfragen.

Wichtig ist -Wir freuen uns auf EUCH! Also schaut vorbei und probiert es aus.

28.03.2019 rj

APP IN DIE KIRCHE

Die Evangelische Kirchengemeinde Bleidenstadt steht seit Ende März nun mit ihrer Kirche St. Peter auf dem Berg in der EKD-Kirchen-App!

Klicken um mehr zu erfahren...