Kinderbibeltag

Kinder dieser Welt

Kinder dieser Welt - unter diesem Motto findet am 16. Juli findet der ökumenische Kinderbibeltag statt. Mehr dazu hier ...

Singen, beten und auf spannende Geschichten hören - auch in diesem Jahr wartet wieder ein interessantes Progamm auf Kinder von 3 bis 11 Jahren. In verschiedenen Workshops wird gespielt, gebastelt, Musik gemacht und darüber nachgedacht, welche Rechte Kinder haben.

Wann: 16. Juli 2022, 10 Uhr (Ankommen ab 9.45 Uhr)

Wo: Ev. Gemeindehaus Bleidenstadt, Theodor Heuss-Str. 4a, 65232 Taunusstein

Wer: Kinder von 3-11 Jahren (bis incl. fünf Jahren ist eine Begleitung durch Erziehungsberechtigte erforderlich)

Abschlussgottesdienst um 12 Uhr mit Eltern, Großeltern und allen, die Lust haben