Dankeschön-Kaffee

„Danke, ihr lieben Bleidenstäder Danke, Ihr Leut aus Born Watzhahn Danke, Ihr süßen Seitzenhahner, schön, dass es euch gibt!“

Jahreslosung 2017

„Und ich will euch ein neues Herz und einen neuen Geist in euch geben und will das steinerne Herz aus eurem Fleisch wegnehmen und euch ein fleischernes Herz geben.“ (Hesekiel 36,26 LUT2017)

Monatslosung

Monatslosung Januar 2017

„Und Simon antwortete und sprach: Meister, wir haben die ganze Nacht gearbeitet und nichts gefangen; aber auf dein Wort hin will ich die Netze auswerfen.“ (Lukas 5, 5 LUT2017)

Kinderkirche in Bleidenstadt

Wichtiges UPDATE: Bis auf Weiteres nur noch zweiwöchentlich!

Churchbook

Unsere Kirchengemeinde hat nun seit einigen Wochen eine eigene Facebook-Seite! - Gefällt uns!

30.12.2016 rj

Jahreslosung 2017

29.12.2016 rj

Monatslosung Januar 2017