Waffelessen

Wieder „Waffelessen im Alten Bahnhof“

Waffeln im Alten Bahnhof

Ab Donnerstag, 27. Februar 2020 an jedem Donnerstag in der Zeit von 15 – 17 Uhr (außer in den Schulferien) Klicken um mehr zu erfahren...

Ab Der Kirchenvorstand ist froh darüber, dass der Küchenbetrieb im Alten Bahnhof schrittweise wieder aufgenommen werden kann. Er heißt deshalb die beiden Frauen,

Frau Birgit Diefenbach und Frau Mandy Koch herzlich willkommen.

Am 27. Februar 2020 in der Zeit von 15 – 17 Uhr nehmen sie eine alte Tradition  auf, backen Waffeln im Alten Bahnhof und laden Interessierte und Gäste zum Waffelessen ein.

Ob nach bewährten Rezepten des vorausgehenden Küchenteams gebacken wird oder ganz neue Geschmacksrichtungen auf den Teller kommen, kosten Sie selbst.

Ab dem 27. Februar 2020 wird das Waffelessen an jedem Donnerstag in der Zeit von 15 – 17 Uhr angeboten. Während der Schulzeit werden Frau Koch und Diefenbach für den Waffelgenuss sorgen. Für die Donnerstage, die in den Schulferien liegen, werden noch Waffelbäcker oder –bäckerinnen gesucht.

Falls Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte im Büro der ev. Kirchengemeinde: ev.kirchengemeinde.bleidenstadt@ekhn-net.de oder Tel. 06128 / 42950.