Esther Kutscher-Döring

Verabschiedung Pfarrerin Esther Kutscher-Döring

Verabschiedung Pfarrerin Esther Kutscher Döring

Nach 7 1/2 Jahren als Pfarrerin für die Kirchengemeinden Born-Watzhahn und Bleidenstadt und Jahrzehnten im Dienst der Evangelischen Kirche wurde Pfarrerin Esther Kutscher-Döring am 19. September aus Ihrem Amt entpflichtet und von Propst Oliver Albrecht in den Ruhestand verabschiedet. Zahlreiche Menschen aus unseren Gemeinden, wie auch aus ihren vorherigen Gemeinden in Hattersheim, dem Schelmengraben und der Klinikseelsorge haben die Gelegenheit genutzt, um sich von ihrer Pfarrerin zu verabschieden und noch einmal "Danke" zu sagen für heilsame Gespräche, inspirierende Gottesdienste und gemeinsame Projekte. Der Gottesdi9enst wurde vom Posaunenchor, dem Kirchenchor Bleidenstadt und Stefan Breith musikalisch begleitet. In ihrer letzten Predigt als aktive Pfarrerin betonte Esther Kutscher-Döring, wie wichtig es ihr war, nahe bei den Menschen zu sein. Die Kirchenvorstände beider Gemeinden sowie Pfarrer Christian Albers schließen sich dem Dank an und wünschen ihrer bisherigen Pfarrerin viel Zeit und Muße im Ruhestand und Gottes Segen für die Zukunft.

Für die Nachfolge wurde die Stelle bereits im Juni ausgeschrieben.

Leider ist bisher noch keine Bewerbung eingegangen. Wir informieren Sie, sobald sich Neuigkeiten hierzu ergeben.