Kinderkirche Abenteuerkids

Nach einigen Monaten Pause fangen wir wieder an mit der Kinderkiche Abenteuerkids in Bleidenstadt. Leider (zunächst) nicht vor Ort, dafür aber im Zoom und mit vielen Möglichkeiten zum Mitmachen. Je nach Lage treffen wir uns im Juni oder Juli auch wieder vor Ort am Gemeindehaus. Marie, Aimee und Christian freuen sich auf Euch! Hier mehr ...

Nach einigen Monaten Pause fangen wir wieder an mit der Kinderkiche Abenteuerkids in Bleidenstadt. Leider (zunächst) nicht vor Ort, dafür aber im Zoom und mit vielen Möglichkeiten zum Mitmachen. Je nach Lage treffen wir uns im Juni oder Juli auch wieder vor Ort am Gemeindehaus. Marie, Aimee und Christian freuen sich auf Euch! Hier schon mal die Termine jeweils um 16 Uhr:

• 12. Mai: Ester - stark für die Wahrheit: Hier dürft Ihr Euch verkleiden
  • 9. Juni: Pfingsten: Wir sprechen Geheimsprache
  • 14. Juli: Arbeiter im Weinberg: Was ist gerecht?

Bitte meldet euch bei Pfarrer Christian Albers, um einen link zu erhalten