Reisebericht

Eine Reise durch Israel Palästina

„Auf den Spuren Jesu durch das Heilige Land / ein gespaltenes Land“! Herzliche Einladung zu dieser Veranstaltung des Arbeitskreises Interreligiöser Dialog der evangelischen Kirchengemeinde in Bleidenstadt am Donnerstag, den 7. Juni 2018 um 19.30 Uhr, in unserem Gemeindehaus (Theodor-Heuss-Str. 4a; 65232 Taunusstein). Klicken um mehr zu erfahren

Eine Reise durch Israel Palästina

Auf den Spuren Jesu durch

das Heilige Land

ein gespaltenes Land

Warum man Freitagabend vor verschlossenen Türen steht? Wo wir Donald Trump in Bethlehem trafen? Warum man keine zwei Euro Stücke im Portemonnaie haben sollte? Und warum es heißen Apfelpunsch bei 22°C gibt?

23 Theologiestudierendende der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau sind Anfang März nach 12 Tagen von einer Reise durch Israel-Palästina mit schwerem Gepäck zurückgekehrt. Ein Gepäck, das aus einer Vielzahl von Eindrücken, Erfahrungen, Geschichten, Anekdoten und Bildern besteht. Robin Jonas möchte Sie und Euch mitnehmen auf einen Reisebericht durch Israel-Palästina: Angefangen am See Genezareth und am Toten Meer über Bethlehem und Jerusalem bis hin nach Tel Aviv. Ein Bericht, der Sie und Euch Stätten von Jesu Leben und Wirken und gleichzeitig einen Einblick in den israelisch-palästinensischen Konflikt gibt.

Robin Jonas, 22 Jahre,

wohnhaft in Taunusstein-Bleidenstadt; legte 2014 sein Abitur an der Diltheyschule einem humanistischen Gymnasium in Wiesbaden ab. Seitdem studiert er an der Johannes Gutenberg-Universität in Mainz mit dem Ziel des Pfarramtes. Seit seiner Konfirmationszeit engagiert er sich für die Kirchengemeinden Bleidenstadt und Born-Watzhahn, und wurde 2017 zudem in den Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Bleidenstadt nachberufen.

Herzliche Einladung zu einer Veranstaltung des Arbeitskreises Interreligiöser Dialog der
evangelischen Kirchengemeinde Bleidenstadt
mit einem einzigartigen Reisebericht am

Donnerstag, den 7. Juni 2018 um 19:30 Uhr

im Gemeindehaus der evangelischen Kirchengemeinde Bleidenstadt

(Theodor-Heuss-Str. 4a; 65232 Taunusstein).

Wir freuen uns auf Sie und Euch!  Shalom!  Salam!

!سلام  !~wl{f"