Erzählcafé

Foto: A. HammErzählcafé
Erzählcafé

Einmal im Monat treffen sich an Reiseberichten, Kultur, Literatur, Lebensgeschichten und Spiritualität Interessierte im Erzählcafé des Alten Bahnhofs Bleidenstadt.

Nähere Informationen können den Aushängen der Schaukästen oder der lokalen Presse entnommen werden.

Wenn das Erzählcafé auf Reisen zu spirituellen Orten in unserer Region geht, ist Treffpunkt bereits um 14:00 Uhr auf dem Parkplatz vor dem Gemeindehaus in der Theodor-Heuss-Straße 4a.

Wann und wo treffen wir uns?
Die Veranstaltungen finden am 4. Freitag jeden Monats entweder um 15:00 oder 19:00 Uhr im Alten Bahnhof statt.

Kontakt:
Gisela Gessner, Tel.: 0 61 28 / 4 25 30
Astrid Hamm, Tel.: 0 61 28 : 48 88 - 23
Gottfried Mallon, Tel.: 0 61 28 / 4 20 65

Foto: PrivatGiesela Gessner
Giesela Gessner

Gisela Gessner
Gemeindemitglied, nimmt Ankündigungsflyer mit in die Leitstelle Älterwerden, ist bei jeder Veranstaltung vor Ort, sorgt mit Kaffee und Kuchen für das leibliche Wohl der Besucher, führt die Teilnehmerliste, begrüßt und verabschiedet die Referenten.

Foto: PrivatGottfried Mallon
Gottfried Mallon

Pfarrer i.R., ist Ideengeber, fragt Referenten an und moderiert meistens die Veranstaltungen. Als Initiator des "Erzählcafés auf Reisen" organisiert und begleitet er auch die auswärtigen Besuche.

Foto: PrivatAstrid Hamm
Astrid Hamm

Referentin für Erwachsenenbildung im Dekanat Rheingau-Taunus, plant gemeinsam mit Gottfried Mallon die Veranstaltungen, kümmert sich um Absprachen mit den Referenten, benötigte Technik und die Öffentlichkeitsarbeit.
Tel.: 0 61 28 / 48 88 - 23