25.04.2021, Hohenstein-Born

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Gottesdienste in der Kirchengemeinde Born-Watzhahn

Wegen des zurzeit hohen Risikos einer Corona-Ansteckung hat der Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Born-Watzhahn entschieden, die Gottesdienste bis auf weiteres auszusetzen. Deshalb wird kein Präsenzgottesdienst am 25. April angeboten.

Es wird empfohlen, die Angebote, die auf der homepage der Kirchengemeinden www.evangelisch-bb.de eingestellt sind, zu nutzen.

Es ist auch möglich, die Textform der Gottesdienste, die auf der homepage eingestellt sind, zu erhalten.

Vor der Borner Kirche werden außerdem „on-Lein“, das heißt an einer Leine, Impulse zu den jeweiligen Sonntagen zur Verfügung gestellt. Hingewiesen wird außerdem auf die Gottesdienstangebote im Fernsehen oder Radio.

Kinderkirche in Born

Die Kinder der Borner Kinderkirche werden zum Monatsende jeweils informiert und falls möglich, eingeladen zu einem Programm, das den behördlichen Corona-Vorgaben entspricht und dem Team der Kinderkirche durchführbar erscheint. Wer die Infos zur Kinderkirche erhalten möchte, melde sich bitte bei esther.kutscher-doering@ekhn.de.

Das Team wartet auf bessere Zeiten und freut sich auf die nächste mögliche Zusammenkunft.

25. 04. 2021 18:00 – 19:00 Uhr
Obergasse