Adventsgottesdienst

„Wichteln und Schenken“ für Jugendliche

Erstmalig wird ein Adventsgottesdienst für Jugendliche zum Thema „Wichteln und Schenken“ am 3. Adventssonntag in der Kirche St. Peter auf dem Berg stattfinden. Sonntag, 17. Dezember 2017 um 18:00 Uhr Klicken um weiter zu lesen...

Konfis aus den Gemeinden Neuhof/Orlen und Bleidenstadt/Born werden sich dem Thema widmen, gemeinsam einen spannenden, adventlichen Jugendgottesdienst auf die Beine stellen und den Gottesdienst mit uns feiern.

Also kommt vorbei am Sonntag, 17. Dezember 2017 um 18:00 Uhr, in die Kirche St. Peter auf dem Berg.

Ansprechpersonen: Pfarrerin Monika Kreutz (Neuhof/Orlen), Pfarrer Christian Albers (Bleidenstadt/Born), Britta Nicolay (Gemeindepädagogin).