Adventsandachten 2017

O komm, o komm du Morgenstern

Zur Ruhe kommen. – Dem Licht entgegensehen. Advent feiern! Wir laden Sie und euch auch in diesem Jahr wieder herzlich zu unseren Adventsandachten in der Adventszeit ein. Diese feiern wir dieses Jahr in unserer Kirche in Bleidenstadt in St. Peter. Alle drei Andachten in diesem Jahr finden Donnerstag um 19.30 statt! Klicken um mehr zu lesen

Zur Ruhe kommen. – Dem Licht entgegensehen.

Advent feiern!

Pfarrer Christian Albers, Prädikant Frank Köhler und Theologiestudent Robin Jonas werden in diesem Jahr die Andachten für Sie und euch vorbereiten.

Den Start macht Theologiestudent Robin Jonas am 07. Dezember zusammen mit der Jugendband „The Box“.

Am 14. Dezember erwartet Sie dann Prädikant Frank Köhler.

Und zum Abschluss am 21. Dezember wird dann Pfarrer Christian Albers mit Ihnen zusammenkommen.

Wir freuen uns, wenn Sie und ihr euch die Zeit nehmen würdet und mit uns die Adventszeit feiert!