Passionsandachten

Kirche unterwegs

In diesem Jahr feiert die Ev. Kirchengemeinde Bleidenstadt die Passionsandachten an verschiedenen Orten in Bleidenstadt. Auftakt am Donnerstag, 15. Februar um 18 Uhr in der Buchhandlung Literatour mit einer Lesung aus dem Buch "Der Fall Judas" von Walter Jens. Klicken um mehr zu erfahren...

Unter dem Titel „Kirche unterwegs - Passionsandachten“ macht sich die Evangelische Kirchengemeinde Bleidenstadt dieses Jahr auf, um an verschiedenen Orten in Bleidenstadt über die Passionszeit zu sprechen. An zentralen Orten reden wir über Verrat, Abendmahl, Gebet, Verleugnung, Verurteilung und Grablegung! Jede Woche immer am Donnerstag um 18 Uhr!

Die Orte und mitwirkende Personen entnehmen Sie bitte unserem Flyer!

Der Auftakt ist am Donnerstag, 15. Februar um 18 Uhr in der Buchhandlung Literatour (Aartalzentrum) mit einer Lesung aus dem Buch "Der Fall Judas" von Walter Jens mit Brigitte Boos.