Gemeindebibel

Bleischter Gemeindebibel

Schon ihre Seite geschrieben? Nein? Dann jetzt noch kreativ werden und bis Ende September abgeben! Wir freuen uns auf unsere Bleischter Gemeindebibel! Klicken um mehr zu erfahren und weiter zu lesen...

In diesem Jahr feiern wir auch in der Ev. Kirchengemein- de Bleidenstadt den 500. Jahrestag der Reformation. Aus diesem Anlass wollen wir Sie anregen, sich wieder einmal intensiver mit der Bibel zu beschäftigen.

Vielleicht haben Sie einen Vers, eine Geschichte oder einen Psalm aus der Bibel, der für Sie eine besondere Bedeutung hat oder Ihnen einfach nur gut gefällt? Vielleicht erinnern Sie Sich an Ihren Tauf- oder Trauspruch?

Dann bitten wir Sie: Schreiben Sie ihn doch für uns auf! Oder gestalten Sie ihn auf künstlerische Weise! Ihrer Phantasie und Gestaltungsfreude sollen keine Grenzen gesetzt sein.

Auch über Bilder von Kindern zu biblischen Geschichten freuen wir uns.

Die vielen Beiträge werden gebunden, und so entsteht zum Reformationstag am 31. Oktober die Bleischter Gemeindebibel. Wir werden sie an diesem Tag der Gemeinde präsentieren.

Im Gemeindebüro oder in der Kirche erhalten Sie ab sofort ein entsprechendes Schmuckpapier, das Sie gestalten können. Abgeben können Sie Ihre Blätter vor oder nach dem Gottesdienst, im Gemeindebüro oder bei einem Mitglied des Kirchenvorstandes bis spätestens 30. September 2017.

Vielen Dank im Voraus,

Ihr Vorbereitungsteam (Christian Albers, Ulrike Kaiser, Jörn Krieger, Sigrid Morath)

Kontakt:

Sigrid Morath