.

Café Ankunft findet einmal im Monat statt und ist ein offenes Forum für Menschen, die bei uns Zuflucht gefunden haben und alle, die Interesse an Begegnung der Kulturen haben. Kuchen- oder andere Essensspenden sind ebenso willkommen wie einfache Gesellschaftsspiele oder musikalische Beiträge.

Kontakt:
Dr. Beate Schaupp
Pfarrer Christian Albers

CACafé Ankunft
Café Ankunft

Nächste Termine:

Café Ankunft lädt ein zum offenen Treff für Geflüchtete und alle Menschen, die sich für interkulturelle Begegnung interessieren. Am Samstag, 9. Dezember, 15:00 Uhr laden wir ein zur Adventsfeier, die wir gemeinsam mit den Maltesern und der Flüchtlingsunterkunft in der Kurt-Schumacher-Straße gestalten.

Weitere Termine für Café Ankunft sind jeweils um 15:00 Uhr der 24. Januar und der 27. Februar 2018 im Gemeindehaus.