15. 02. 2018 , Taunusstein-Bleidenstadt

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

In diesem Jahr feiern wir die Passionsandachten weitgehend nicht in der Kirche, sondern „unterwegs" an verschiedenen Orten und mit verschiedenen Kooperationspartnern in Bleidenstadt und Seitzenhahn. Wir machen uns auf den Weg des Leidens mit Jesus und schauen, wo die Botschaft der Bibel mitten in unser Leben spricht.

Herzliche Einladung jeweils donnerstags um 18:00 Uhr:

15. Februar, Buchhandlung Literatour, Aartalzentrum: Verrat – mit einer Lesung aus dem Buch „Der Fall Judas" von Walter Jens

22. Februar, Gaststätte Wiesengrund, Seitzenhahn: Abendmahl

– und was es bedeutet, gute Gemeinschaft zu erleben (mit Josef Grolig)

1.März, Feuerwehr Bleidenstadt: Gebet – und wie wichtig es ist, wachsam zu sein (mit dem Posaunenchor)

8. März, Kirche St. Peter auf dem Berg: Verleugnung – oder: Hier stehe ich, und hätte eigentlich anders gewollt

15. März, Aartalzentrum: Verurteilung – und was das bedeutet, wenn man auf der Flucht ist (mit dem Solidarverein Taunusstein)

22. März, Friedhof Bleidenstadt: Grablegung – und die Frage, was danach kommt (mit Rainer Tauber)

15. 02. 2018 18:00 – 18:45 Uhr
Buchhandlung Literatour, Aarstraße 96,